Мне сказали...

Мих Лис
Мне сказали, что грязные руки,
что давно потемнела душа,
что я всем приношу только муки,
моего нет страшнее лица...

Я впервые в те бредни поверил,
но внутри разбирал меня смех:
Вы, мадам, не большая потеря,
а всю грязь смоет новенький снег!