Господа молю

Андрей Акимов 2
А вокруг, падал белый снег (8)
Где же ты, родный человек.
Где твои, милые черты
Где же все, дивные мечты.

Отшумел, ветер за окном
Замело, вот уже кругом.
Только лишь, месяц бродит все
Ты отдай, счастье лишь, мое.

На окне, отблески свечи
Разгляди, ты ее лучи.
Поспеши, вновь на огонек,
Разожги, в сердце уголек.

Только вот, не пройти уже
И опять, тяжесть на душе
И всю ночь, господа молю
Дай сейчас, благодать твою.

R: Но накинет ночь, балдахин из звезд
Сколько здесь скажи, выплакано слез.
Напиши, прошу, только письмецо
Маме расскажи, где твое крыльцо!