Арлекин

Эдгар Мирзоян
О, вино! О, хмельная отрада!
Ты змеёю зажала меня.
Неужели, моя лишь награда:
В ощущениях маяться зря?!
И не видеть чужих ухищрений,
Предавать то, что дорого мне,
Оставаясь в плену подозрений,
Утопая за правду в вине!
Пусть юродивым всем я казался,
Красоту пусть я видел в ином,
Но мой смех для вас следом остался.
И размою тот след я вином!