Мама! ты меня прости!

Сергейко
ВОТ и стал Я ОДИНОК!
Видно, каждый ПУТНИК -ОДИНОКИЙ!
Иду на ощупь, без дорог.....
Кем то Те протоптаны ДОРОГИ!

ДА! За то, что раньше не спешил
Матушка! К Тебе, моя родная
ТЫ меня за ВСЁ! ЗА ВСЁ  прости.
КАК и в детстве, нежно обнимая.

Я с ТОБОЙ! Как больно умирать!
Ты уходишь , Знаю, как тебе Я нужен.
Не ХОЧУ ТЕБЯ Я ПРОВОЖАТЬ!
НЕТУ ничего, страшнее этой СТУЖИ!

За горизонт закатывается солнце.
Темнеет, КАК ТЯЖЕЛ закат переходящий в МУКУ!
Стонет, рвется в части моё сердце.
Я с тобой, ДЕРЖУСЬ ЗА ТВОЮ РУКУ!
Слезы капают и меркнет СВЕТ
ТЫ СО МНОЙ! ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ.
В СВОЁМ СЕРДЦЕ Я ТЕБЯ ХРАНЮ!
МАААМА!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
О как эта НОША ТЯЖЕЛА!
Первый раз я в ЖИЗНИ без ТЕБЯ.
Плачу и держусь за ТВОЮ РУКУ,
ТЕМНЕЕТ. КАК ТЯЖЕЛ ЗАКАТ ПЕРЕХОДЯЩИЙ В МУКУ!