Вот и год собаки с нами...

Владимир Сергеев 2
Вот и год собаки с нами,
Жёлтый маленький щенок.
Морда с нежными усами,
Пух поверх коротких ног.

Подрастёт и вместе встретим,
Славный праздник - Рождество.
Должным образом отметим,
В нашей жизни божество.

Будем счастливы, надеюсь,
Бог здоровья, верю, даст.
У камина  душ согреюсь,
За окошком снега наст.

Новогодние узоры,
Разукрасили стекло.
Вижу лес, вершины - горы,
Как же к ним всегда влекло.

Так давайте дружно вместе,
Проживём весь мирный год.
Зло прогоним, много чести,
Пусть щенок с добром живёт.