Подари мне солнце в подарок...

Любовь Сотникова 2
Подари мне солнце в подарок.
Один луч всего подари.
Пусть он будет нежен и ярок,
Как начало нашей любви.
Пусть меня поцелует спросонок.
Подмигнет среди мрака в тиши.
Подари мне солнце в подарок,
Как кусочек влюбленной души.
Он меня среди снега согреет,
Он растопит лед и печаль...
Он меня обогреть сумеет,
Как пушистая белая шаль.
Подари мне солнце в подарок.
Яркий луч один подари.
И он будет нежен и ярок,
Каким был ты в начале любви...
02 01 2018 Дивногорск