Завтра подметём иголки

Владимир Ананьев
Завтра  подметём иголки,
Бросим в прошлогодний снег
Тело отслужившей ёлки
На любви несчастной след.
По коробкам рассуём
Разноцветные игрушки.
Вновь останемся вдвоём –
Две поганки на опушке…


Рисунок: Николай Федяев. Будуар.