Не сказать

Тарас Костенко
Ещё один год,
Тебя не увидел,
Я стал забывать,
Лицо и любовь,
Я стал забывать,
Слова и моменты,
Они наполняли меня теплотой,
С тобою я думал, в огонь или воду,
Судьба по другому себя повела,
Не ценим прогулки, твои поцелуи,
И наши объятия, под полной луной,
Одно остаётся, смериться молиться,
Чтоб так не пришлось ,ещё раз страдать,
А если увижу тебя, то не чего не сказать....