Разгневанная

Владимир Грикс
В баре я сидел и пил сухое
белое, столовое вино,
размышлял об ужине с ухою,
не пьянит нас резко Совиньон.

Слышу голос, подошла особа,
дышит интересом быть вблизи,
грудью выделяется особо
и бедром по телу егозит.

Предложила разделить с ней вечер,
вместе встретить светлую зарю,
в верности мужик не часто вечен,
если краля говорит, дарю.

Импотент, она сказала громко
с видом из Цветаевых Марин.
Вор вошёл в её квартиру в гонке,
и покрыл её, он был Марлин.