Год новый-начни новый лист!

Милая Лина
Посвящается, конечно же И.П.В. и всем тем, кому так не хватает теплоты, любви, понимания и поддержки.
Мои человеки,я с ВАМИ!
Я верю в ВАС!
****************************


Оставь всё плохое за дверью!
Впусти в своё сердце мечту!
И пусть идут к черту поверья,
Сгорая, танцуй на мосту!!!

Пусть  кажется,что невозможно,
Поверь   в себя,милый мой друг !
Ты быть перестань осторожным ,
И запомни—счастье   вокруг!

"Сегодня"   пускай будет стартом!
Год новый- начни новый лист!
Поставь свои цели с  азартом,
И только ВПЕРЁД, анархист!!!