Дубль не повторится!

Владимир Александрович Аристов
На улице сегодня красота
Обильный иней нарядил деревья.
И, кажется что  это неспроста,
Ведь все вокруг становятся добрее.

Всё очень тонко, хрупко, иногда,
Так скоротечно, призрачно мгновение,
А мы же тратим время, как всегда,
Не на любовь, а на оцепенение.

Пока мы думаем, мгновение прошло,
А к прошлому, увы, уж нет возврата,
И дубль не повторится, как в кино,
И вам судьба по жизни скажет – снято!

Ты не успел, и будешь сожалеть,
Что не рискнул летать вдвоём с мечтою.
За две секунды можно умереть,
А можно их прожить вдвоём с тобою.

А ты? Что ты? Ты ведь не поняла,
Не зная, можно просто пройти мимо.
И не о чём жалеть, и все дела,
А жизнь пройдёт без красоты незримо!


фото автора -