Я скучаю

Михайлова Александра Витальевна
Я  скучаю, скучаю,
Кто-нибудь остановите поезд..
Я заварю себе чаю,
И расскажу тебе повесть.


Ты же уткнешь нос в газету,
Не станешь меня слушать,
Тебе подавай карету,
Чтобы коней мучать.

Тебе подавай хоромы,
Gicci, Armani, Prada.
Золото, чтоб для короны,
Духи, чтоб от Dolche gabbana.

Тебе подавай  всю свежесть,
Новый пейзаж на стену,
Даже если  и ухо режет,
Ты побежишь на сцену?

Ты побежишь к "искусству"
Что же, давай-иди!
Многие люди-"хрустнут"
Те, что стоят впереди.


Ты позабыв о совести,
Нагло взяла пьедестал,
Нет больше сцен и повести,
Нет, просто я устал...