Химера

Марина Антипина
Жизнь твоя в безумной химере.

Ты зависишь от быстрых денег.

Вновь собрался  на крайний север,

За полярный круг.

Ну, скажи, кому ты там нужен?

Кто укроет от лютой стужи,

Приготовит горячий ужин ?

Недоступен друг.


 (экспериментальное)