Умеющий беседовать с дождем

Клим Аров
Умеющий  беседовать  с  дождем
И светом
Рожден поэтом.

Высокий голос, звонкий ли, глухой-
Не важно.
Был бы отважным.

Не  главное - уменье рифмовать,
Сложнее
Мир  света для незрячих открывать...
Ценнее.