Сеет снегом холода!

Амир Русланов
Сеет снегом холода,
Зимний ледяной главарь...
С легким паром господа,
В свет кричит лихой январь!

С наступившим новым годом,
Поздравляя всех вокруг!
За небесным зимним бродом,
Испоряя дух недуг!

Забродил мороз по чаще,
У заснеженных аллей...
По местам где нету краше,
И природы красивей!

Там где пес лежит считает,
В календарных датах числа...
Тот кто за год отвечает,
В ком вся дружеская сила!

Коль он дружбе крепкой верен,
Знать в нем нет сомнения...
Ведь петух не так уверен,
Был в свой срок правления!


           02.01.2018.