Не поздравил с Новым годом? Ну, и ладно!..

Светлана Салова 2
Не поздравил с Новым годом? Ну, и ладно!
Я не буду огорчаться и грустить,
А приду сама со строчкой складной -
С пожеланьем - верить и любить.

С пожеланьем счастья в жизни личной,
Мира, радости, здоровья и добра!
День "сегодня" пусть проходит "на отлично",
И пусть "завтра" будет лучше, чем "вчера"!


Светлана Салова
2.01.2018 год