Я решила

Мария Клевцова
Я решила тогда отступить!
Я решила тогда себе душу не рвать!
Я решила тебя не любить -
Я решила тогда равнодушною стать ...

Замерзает душа на ветру -
И броня уже тяжела:
Не могу ... Не хочу... отступить

Я решила уже сейчас ...
       30.12.2017 г.