В парении

Таисия Моис
 Держать в парении над прахом

 Свой дух - нелегкая стезя.

 Еще трудней, коли со страхом

 В его великие глаза

 Глядеть, как заяц обмирая.

 И в чем же выход? Лишь парить,

 Осознавать пространство рая

 И с ним связующую нить.

 02.01.2018