Моё разочарование

Тян Ника
Прощай, мой друг.
Ты причиняешь много боли, а смысл жить , чтобы страдать ,
И мазать раны сладкой солью, в ладони горяч набирать.
Мне жаль, пойми,  и я не знаю как мне быть .
Так хочется тебя забыть , уплыть в свободное паденье , упасть лишь в омут с головой.
Я всё же рад, что ты не  вечен , и ты покинешь меня вновь.

Глаза закрыв, ты снова явишься во сне, поэтому не сплю уж три недели.
Твои глаза как зеркало души, а ты очей мой свет в ночи , ведёшь меня за свечкой в коридоре.
Ты обнимаешь всё сильней, при этом мямлив как дитя :"Прошу тебя мне вновь  поверить , прошу опять ,прошу тебя"
Ты просишь так уж может год и имя лишь твоё прекрасно,
Ты всё же выдох или вздох , и есть ли кто- нибудь опасней?