Мисс стихира-2017 итоги конкурса

Олег Радченко
Марина.
Из пены морской Афродитой рожденная,
Мариной поэтому нареченная
Недаром - красе её браво и бис!
Очарования Мисс.
Кис-кис.:)

Катя.
Могла победить, кстати.
Ей не хватило немного.
Вице-Мисс. Что же, тоже неплохо!

Ира.
Такую б избрали и Мисс Мира
Она - победительница, МИСС СТИХИРА!
Она - чудесное бога творение,
Ей поздравления!


Слева - направо:
Ира, Катя, Котя... то есть Марина