Тает снег от тепла твоих ласковых рук

Танечка Белоус
Тает снег от тепла твоих ласковых рук,
От дыхания теплого иней растаял...
На окошке теперь есть прозрачности круг,
В нём видна мне тропинка к восходу лесная.

Ты по ней увлеки меня в синюю даль, -
Где на склонах лесных ходят парой олени,
Где сметает снежинки усталый февраль
И искрится в груди от волшебных явлений...

Мы согреем в морозы друг-другу сердца,
От метелей укроем озябшие души.
Будем светом не гаснущим миру мерцать
И надежду давать на земле всем живущим.

02.01.2018, Лазаревское