С Днём Рождения, Друг!

Михаил Яврумян
Кларнетист, прошу, мне наиграй
Чудную мелодию из детства,
И верни меня в Бакинский рай,
К пацанам тем, жившим по соседству.

Помню, как мы все до темноты
Наслаждались радостью общения,
Дни промчались, и сегодня ты
Сорок третий справишь День Рождения!

Через сотни вёрст, но мы вдвоём!
Ты под Питером, я - в Подмосковье
В Честь твою, за праздничным столом
Выпьем вместе за твоё здоровье!

Пусть нам изменить никак нельзя
Что прошло, и что ещё случится,
Но зато есть верные Друзья!
С ними нам вовек не разлучиться!

        16 декабря 2017 года