Что может быть прекраснее любви?

Локтионов Юрий Васильевич
Моей жене, Марии Ивановне, посвящается.

Что может быть прекраснее любви?
Тебя любить, Господь,  благословил!
Я счастлив вечно с этим чувством жить,
Тебя одну, одну, всю жизнь   любить.    

Ты для меня воды живой  глоток,
Живительный в пустыни  ветерок.
Как неба синь и солнышко на нём,
По жизни мы вдвоём с тобой идём.

Люблю я твой нежнейший голосок.
Он шелестит как лёгкий ветерок.
Твой смех люблю, журчащий как ручей,
Ты для меня на свете всех милей.

И пусть сияет в небесах луна,
Она всегда в кого то влюблена.
А я судьбу свою благодарю,
Что вместе мы, и я тебя люблю!