черный список клауд рэп

Александр Дреже
Не могу без риска
Чую они близко
Охотясь за чёрным списком
Но на месте лиш записка

С тенью я сливаюсь
как Limbo в темноте теряюсь
В темном свете на расвете
Превращаюсь в ветер.

Всё мерцает всё мерцает
Под ногами сердце тает
И мой призрак вновь по городу гуляет

Пролетая этажи где тлеют две души у рая тлея догорая
Как укус сладок вкус

Чёрный чёрный список

Это танцы на костях как трипы в новостях
Ведь все хотят...
Чёрный список

Но пуля прямо в лоб
Труп прямо в гроб
Кровь рекой
Души на убой
В яму всей толпой.