Танец в лесу

Динара Салахиева
     В сказке снежной, в сказке зимней
     Проживали снегири.
     Опереньем ярким, дивным
     Кружево Любви плели...

     Со снежинкою пушистой
     Танцевал снегирь в обнимку,
     И искрился снег лучистый
     Ярким светом в нежной дымке...

     И тянулись в этой сказке
     К ним зайчата, как за лаской,
     Навострив пушисты ушки
     На заснеженной опушке...

     Просыпая снег как гроздья,
     Обойдет Мороз угодья,
     Улыбнется всем зверятам:
     "Всем тепло ли вам, ребята?"

     И продолжит сказка танец,
     Радость снежную творя.
     И снегирь, Любви посланец,
     Погостит у Января...

     2.01.2018