Давай. с тобой помиримся!

Клара Груздева
Давай,с тобой помиримся,
Мы раз,и навсегда!
Давай,не будем ссориться
С тобою никлгда!
Давай,с тобой обнимимся,
Как в юные года!
Давай,не будем ссориться
С тобою.никогда!
Давай,с тобой помиримся,
Мы навсегда!
*
Надеюсь я,что первым,
Ты сделаешь почин!
Управишься с делами,
Для ссоры нет причин!
А я уж постараюсь,
Тебя не огорчать,
На грубости я буду,
Тактично отвечать!
*
А ты,моя родная.
Не будешь мне дерзить!
Обидные словечки,
Не будешь говорить!
Я буду тебя нежно,
Голубой называть,
А ты меня,любимого,
Попробуй приласкать!
    Припев:...
*
Осенняя погода
Стояла на дворе,
А листья на деревьях,
Как будто в серебре!
Повеяло прохладной,
И слышу за спиной,
Знакомый очень голос,
Разиня! Дверь закрой!!!*
*
Давай,с тобой помиримся,
Мы раз,и навсегда!
Давай,не будем ссориться
С тобою никогда!
Пусть счастье наше будет
Постоянным и навек!
Что Богом сочеталось,
Не разлучит человек!
Что Богом сочеталось,
Да, живёт вовек!!!