Меланхолия

Евгений Железняк
Есть вопрос, но нет ответа.
Для чего рожден, не знаю.
День без солнца, год без лета
Час за часом доживаю.
Для чего? К чему стремиться?
К чудесам, быть может, к Богу?
Разучился я молиться,
К храму позабыв дорогу.
И Любовь, такое чувство,
Где-то в прошлом затерялось.
Я живу. А в сердце пусто.
Никого там не осталось...