Война

Вадемьян Небледный
Война – нелёгкая работа
Закончить побыстрей охота
Но, видимо таков удел
Приблизить нам её предел
Удаться не всегда. Но всё же
Вздохну тем утром я пригожим
И в землю штык вонзится мой
Пусть будет мирным мой конвой
По возвращении домой
А там, я вспомню все потери
И только горе, чтоб умерить
Приму, я, радуясь друзьям
Ушедшим, но оставшись там
Где им положено остаться
И вдосталь навоеваться
Мне уж не хочется.
Война.
Хлебнула жизни, ты, сполна
2 Января 2018