Крещатиком идут

Сергей Дюнан
                01.01.2018 - 20:06             
                В центре Киева стартовало факельное шествие
                по случаю 109 лет со дня рождения
                лидера украинских националистов Степана Бандеры.

                Организаторами марша выступили
                «Национальный корпус», ВО «Свобода» и «Правый сектор»*.
                http://rusvesna.su/news/1514826374



Бандеровские "лыцари" Крещатиком  идут
Бандеровские  "лыцари" детей с собой ведут!
Пытаются наследнички «хероев упырей»
Из украинцев маленьких воспитывать зверей...