***

Татьяна Жарова
Так тяжко жить среди вранья,
На сквозь я вижу твои мысли,
Ты не сведешь с ума меня,
Хитро доказывать нет смысла.

Ты слышишь только лишь себя,
В бреду живя, нет веры в завтра,
Надежда только лишь моя,
Жить помогает словно мантра!

Скажи, отчаянье мое,
Как дальше жить, совсем без цели?
Продолжить верить во вранье?
Или остаться мне во хмЕли?