Напиток

Михаил Моро
Опять Богов напиток
Судьба преподнесла,
В нём музыка играла,
Душа вся в нём цвела.

И этот был напиток
Мной выпит весь до дна,
Я счастлив, что за деньги
Могу испить сполна.

Божественный напиток
Божественного дня,
Где музыка звучала,
Душа его ждала...

Пусть этот был напиток
Мной куплен, ну так что?
Не в деньгах было счастье,
В меня оно влилось!

29.03.1992