Надежда не умрёт

Александр Дреже
Надежда не умрёт
Хватай бери своё и вперёд
Надежда не умрёт
Если в сердце вера живёт

Риск огромен
Интроверт либо феномен
На изи или на эксперт
В твоих руках жизнь и жизнь ставит над тобой эксперимент?

Бой покажи себе и миру
Раскрой свою мощь и силу
Сделай этот момент единым
Один раз в жизни так будь не повторимым
Стиснув зубы сквозь боль
До последнего пока живой
Со всей силой в бой
Со всей силы бой

Бей ломай круши
Дыханьем заглуши звуки толпы
И ты увидишь где карали а где рабы
Среди миллионов тот один
Среди миллионов ты не победим
Победа близка
Через боль и риски
Без поражений нет побед
Без действий действий нет
Не когда не поздно не когда не рано
Если ты готов то тогда твоё время настало.

Ты пытался но всё прахом хепиэнд
Знай ты тот кто не упустил свой момент
Упасть и застонать может каждый
Но не каждый может поднятся дважды
Отыграйся на провале
Пусть ты упал но покажи им что они тебя не сломали

Ведь успех как ветер
Сегодня ты не заметен
Завтра тебе встречают толпы на росвете
Так что будь готов услышать нет
Будь готов как росток прорваться на свет