Новый год!

Нина Завадская
Что за диво! Что за диво!
Всё нарядно и красиво!
Светятся фонарики -
Золотые шарики.
Стало все кругом бело.
Белым снегом замело.
Зайчик спрятался под ёлку
Под зелёную иголку.
Стали дети в хоровод.
Наступает Новый год!