Обратная сторона времени

Сергей Парахин
Да... смуглая кожа
Художника кисти достойна,
Изгибам упругим
И лань позавидует... Только
Не это затронет
Мне сердце до самого донца
И сон будет гнать мой...

Карминово-огненный стронций
И тот будет бледен
В салюте на фоне твоём...

Вуаль с тебя сбросит
Лишь время, пред мною предстанешь
Лебедушкой нежной,
Коснешься души белоснежным крылом

Набросок