Посленовогоднее

Василий Кузьмин
С нового года
И старого тоже.
Снимет похмелье и в горе
Поможет
Чтобы по жизни
Жить дольше и мило
Хватит кокетничать-
Выпейте пива!

Выпейте пива-
Вам каждый подскажет
Выпейте пива без водочки даже
Всех домочадцев на кухню сгоните
Пиво что б выпили. И проследите!

Праздник вернулся
Все пляшут - поют
Пиво вернуло
В жилище уют
Снова у елки кружит хоровод
Больше не ад.
Тут теперь Новый год!