Новогоднее расставание

Михаил Матюшин
Ты сердце моё разбив,
Гордой походкой в закат,
Почти что меня убив,
Уходишь, оставив ад.

Холодная стужа зимы
Не в силах ослабить боль,
Навеки расстались мы -
Такая уж в жизни роль.

Я знал что случится так,
Но верил в твою любовь.
Да, я наивный дурак -
От страсти пылала кровь.

Весь мир был готов поменять
За радость в глазах твоих.
Да только не смог понять,
Что это всего лишь миг.

Хрустальную вазу разбив
Уже не применишь клей.
И нашу любовь убив
Вернуться ко мне не смей!

И если начнётся вновь,
И чувства вернутся назад,
То это уже не любовь -
Это наш личный ад.