Костёр на снегу

Самый Афигенный
Разожгу я костёр на снегу,
Он согреет в любые морозы.
Я сумею, я знаю, смогу,
Оживить ярко-алые розы.

Горизонт заметает зима,
От огня мне становится жарко.
Ни к чему нам пустые слова,
Ведь тебя нет дороже подарка.

Топит снег мой костёр на снегу,
Оживают замёрзшие розы,
Для тебя их одной сберегу,
И на пальцах оставят занозы.

А когда мой костёр догорит -
Он по ветру развеется пеплом.
Снег в сиянье костра серебрит,
В нём, быть может, мелькнёшь силуэтом.

Всё то, что случается с нами -
Должны мы с тобой дорожить,
А жизнь свою строим мы сами,
И делаем сами шаги.

Рисуем судьбу произвольно -
В ней каждый себе режиссёр,
Свидетелем станет невольно
Зимой разожженный костёр.