4815. О, мир Любви! Ты нам так нужен - к Любви...

Слава-Блудный Сын
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: „Иду от вас и приду к вам“. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу, – ибо Отец Мой больше Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.    (Иоанна 14: 26-29)


О, мир Любви! Ты нам так нужен,
в Тебе, Господь, едины мы,
Твоя Любовь лишь нас окружит,
согреет всех в кругу семьи!

Твой мир Любви, о Боже Вечный,
приносит радость и Покой,
Твой мир нам дарит счастье свыше,
ведь Ты - Любовь, наш Бог Святой!

Любви нам не хватает Божьей -
желаем мы лишь ею жить
и молим: нет её дороже,
устрой в нас храм Святой Любви!

Зажги светильники Ты в сердце,
чтоб в мире зла нам Свет нести,
и сделай нас Святыми, Боже,
чтобы дарить Любовь другим!

И пусть сосудами Твоими
мы станем к радости Святой,
чтобы потоками Живыми
несли мы Слово все в народ!

О, мир Любви! Ты нам так нужен,
чтоб жить Надеждою Святой
и сохранить нам Веру, Боже,
войти в Твой дом, Отец Благой!

                Аминь