Анализаторам...

Тимош
            В преддверии выборов в президенты,
            любителям новых исторических анализов
                Посвящается...
              ***   

Не надо лезть
в утробу у слона
Раз сходит по нужде
И вам не будет мало!..

Коль нет у Вас мозгов,
чтобы понять!.. -
Его - возня мышиная -  достала!!!

От грызуна - ни проку нет , ни дела!
В мечтах -  "Эх! Если б стать слоном!..
То -  сколько бы халявы съел он!?."