Надули нас

Татьяна Нужина
Нам очень много Дума обещала:
Воздушный шарик и сниженье цен,
Нам показалось, вроде бы немало,
Мы долго ждали добрых перемен.

Увы, но цены с каждым днём всё выше,
Растут тарифы, грабит ЖКХа,
Снег на дорогах и худые крыши...
Безденежье доводит до греха.

«Надули» нас красивыми словами 
И попросили малость подождать,
На эту ложь ведь повелись мы сами,
А что случилось - можно не гадать...

Вот подхалим в ладоши громко хлопнул,
Мы вздрогнули от разных перемен,
Красивый шарик обещаний лопнул - 
И ждём скачка и так высоких цен...

Т.Н.
31.12.2017 г. 12:55