Новогодный вам подарок

Забина
Желанья есть вам подарить,
Улыбок,море счастья.
Без грусти жить и не тужить,
Хоть в жаркий день,в ненастья.

Вас добрым словом вдохновить.
Чтоб был Мир на земле, Свобода!
Удачи,счастья долго жить..
Всему земному роду!