Отпусти

Динара Салахиева
      Да, наверно, болит
      Прошлый опыт души,
      Трансформируя жизнь
      В опыт жизненных странствий...

      И Душа, что не спит
      В звездной светлой ночи,
      Как по бусинке в нить
      Соберется в пространстве...

      Отпусти и вернись,
      Где светло и легко,
      Где с собою в ладу
      Сердце радостью блещет.

      И прекрасная жизнь
      В нежно-звездном манто
      В этом новом году
      Счастьем вновь затрепещет...

      31.12.2017     Ади Шакти