Да будет так!

Алтынова Гузелия
И не стала тебя вчера поздравлять
С миллионами слов восхищения...
Люди с криками ,с визгами  рвали вокруг ,говоря о твоём Дне Рождения!!!

И до времени золушки,тыквы,нулей 
Не спадала с лица улыбка,
И искрились глаза в этот праздничный день,
В этот день твоего Дня Рождения!

Это было как в сказке ,
День был весь твой ,
Но приходит к тебе осознание ,
Что когда-то название вычеркнув вновь,
Почернеешь во взгляде случайно....

Вот и самое главное ,что я хочу
Пожелать тебе в этот прекрасный ,
В этот чудный и твой
Замечательный праздник ,
Праздник мудрости и осознания

Оставайся всегда таким какой есть,
Оставайся в гармонии ,в красках.
Не смотри на других,
Не смотри на людей ,
Оставайся открытым настежь .

Улыбайся всегда ,улыбайся на зло .
Всем врагам ,всем завистникам дважды .
Ведь улыбку такую как у тебя
Получил на планете не каждый.

Озаряй ей всегда  ,все печали ,огни
Все дошедший до или нет корабли.
Будь всегда на вершине желаний и целей ,
Мечтай каждый день ,каждый час
-Без сомнений ,-сказала волшебница ,добрая фея
Желания все воплотит на неделе!
Ну что?Идем дальше?Открою один  секрет или тайну,решать не другим ...
Смотри в зазеркалье
Ты видишь?Похож?Красивый ,родной,
Из сотен поймёшь....
Что знает лишь он ,что в душе человечьей ,
Откликнется он и ответит столь честно.
Я думаю стоит его полюбить ,люби и любимым ты будь для других

Знаешь здоровья ,любви пожелала ,но самого главного я не сказала
Спасибо тебе ,за то,что ты есть
Я рада  ,что мы познакомились
Впредь,хочу вспомнить тот
Неожиданный день ,такой же
Как наше знакомство
Поверь ...Я во все не знала о чем говорить
С тобой можно долго ,идти и бродить
Куда?Не понятно...Солнышко...Высь...
Ты тоже заметил?Что с первого дня мы общий язык нашли и тогда я думаю ты подумал как я..."Знаком с ней как-будто не день я ,а два...."