***

Кравцова Елена Владимировна
Приходи, пожалуйста, без повода
Выпьем чаю, посидим с тобой.
Как спокойно и легко за городом,
Что уже не хочется домой!

За окном летит и дико вертится
Облаков- подушек белый пух.
Хочется давно хотя бы встретиться.
Почитай, пожалуйста, мне вслух.

Мне уже, наверно, не согреться,
В сорок разве может что-то быть?
В уголках обугленного сердца
Больше нет желания любить.

Хочется тихонечко закутаться
В старенький и полинявший плед.
За окном пусть вертится и крутится,
Заметая жизни старой след.

Пусть сугробы белым бегемотом
Ловят пастью белоснежный пух.
Выпьем твой любимый с бергамотом.
Почитай, пожалуйста, мне вслух.