Не торопись, Снегурочка!

Рафаиль Уразаев
Не торопись, Снегурочка!
- Успеешь ты согреться!
 А есть уверенность,
Что сдюжит твое сердце?

 В людское общество, нечаянно попала -
Смотри, чтоб жизнь твоя, короткою не стала.

Припев:
От любви растаять, от любви погибнуть -
Тебе видно скоро предстоит!
Ты в любовь, как в омут
Нырнешь, прям с головою,
Аж сердце защемит и заболит!

Заболит, заноет, душа твоя заплачет -
Но уж вернуться к старому нельзя!
А всё потому что, ты же ведь живая
И душа большая у тебя!

2. Свои законы у людей, свои молитвы.
Жить как они – ходить босой по бритве.
Да, как они любить – большое испытание.
Не выбирай сама себе ты, наказание!

 Жила себе, жила б,
Ты горюшка, не зная.
Куда же завела тебя,

Тропиночка кривая?

 А завела в тупик!
Поставила вопрос:
Сгореть среди людей,
Иль тосковать, среди берез?

Припев:
От любви растаять, от любви погибнуть -
Тебе видно скоро предстоит!
Ты в любовь, как в омут
Нырнешь, прям с головою,
Аж сердце защемит и заболит!

Заболит, заноет, душа твоя заплачет -
Но уж вернуться к старому нельзя!
А всё потому что, ты же ведь живая
И душа большая у тебя!