Песенка поезда

Леонард Ремпель
Клик клак, клик клак,
Звенят  под поездом рельсы.
Клик клак, клик клак,
Мы едем домой из Уельса.

Клик клак, клик клак,
Уснули кузнечики в поле.
Клик клак, клик клак, .
Пора бы заснуть нашей маленькой Оле.

Клик клак, клик клак, .
Звездочки в небе сверкают.
Клик клак , клик клак,
А Оля о пони, мечтает.

Клик клак, клик клак,
Поют колесные пары.
Клик клак, клик клак,
И в банке уснули омары.

Клик клак, клик клак,
Закрылись у Оли глазки.
Клик клак, клик клак,
И на сегодня закончились сказки.