Люби свой РОД и почитай!

Владимир Павленко
       Любовь, красота, уважение,
       Душой понимает Славян.
       Совесть видна в покрасненье,
       Священна ты Русь Россиян.

       Стремиться к познанию Веды,
       Вселенная разум Богов,
       честно сражались пРАдеды,
       оставив чистейшую кровь.

       Природу свою - понимайте,
       кормилицу нашу - жалейте,
       Предков своих - почитайте,
       не надо просить - восхваляйте.