Услышьте люди

Александр Занюк
              Куда-то бежим все, спешим
              Не замечая то, что в жизни главно
              Неосознанно, в пути земном грешим
              Но жизнь, не повернуть обратно

              Власть денег, захватила умы
              Безразличие, грубость, порок
              Боже! Сохрани нас от войны
              Стал этот мир, так беспечно жесток

              Время, в жестокости вы не вините
              Оглянитесь, на свершённые дела
              Жизнь свою, поступки измените
              И наградит вас всевышний, сполна 

              Планету, взглядом души, охватите
              Разум свой, откройте вы вновь
              Полёт мысли своей, ощутите,
              Поймёте, главное в жизни любовь

              Любовь, нам подарена свыше
              В любви рождены были, мы
              Голос сердца, люди, услышьте
              Счастливы будете, в вечности, вы