Я хочу позабыть

Надежда Абалмасова
Я хочу позабыть миг где встретились мы,
Только снег не даёт мне покоя...
Белой сказкой в ладонь, опустился из тьмы,
И с неё утекает рекою.

Я любила тебя, я прощала тебя,
А теперь я тебя заклинаю…
Не входи в сны мои и не требуй весны,
Навсегда уходи – умоляю…

Я закрою глаза… Снег идёт и идёт,
Словно облако – в мелкие части…
Словно странник в степи, память где-то бредёт,
Наваждение это иль счастье…

Я любила тебя, я прощала тебя,
А теперь я тебя заклинаю…
Не входи в сны мои и не требуй весны,
Навсегда уходи, умоляю.

Я бегу в никуда, а за мною метель,
Устилает порошей дорогу.
Бубенцов слышу звон, так звенит нежно гжель,
Непонятную будит тревогу.

Я любила тебя, я прощала тебя,
А теперь я тебя заклинаю…
Не входи в сны мои и не требуй весны,
Навсегда уходи, умаляю…