***

Кристина Терехова
Обещала себе не влюбляться...
Обещала его не ждать,
Обещала по ночам не кричать...
Обещала что не буду тебя звать!
По ночам сердце кричит от боли,
Я стала тебя в каждом искать!
Что ты зделал со мною?
Почему не могу опустить?
Почему не могу отомстить?
Остается только верить и любить!